您当前的位置 :旌德门户网 > 财经 > 双十二年结束仪式,李润,李小英,歌唱,女,怀孕,青年

双十二年结束仪式,李润,李小英,歌唱,女,怀孕,青年



双十二年底,亲润和李小英唱女人的美丽怀孕

时间:2017-12-7 15: 05: 34来源:江苏新闻网1

Xingsu与鼓舞人心的节目《青春旅社》相结合,周日在21: 40更新。自节目开始以来,它已经接待了来自全国各地的许多游客,茶,故事和生活,收视率上升。

在第八集中,A楼迎来了9名空降部队。该楼的经理李小路带领整座A楼为九名军人举行了一场难忘的20周年纪念派对,以纪念老兵入伍20周年。从海报上可以看出宿舍的环境非常怀旧,李小燕变身为人体复印机,甚至还画了九个空降小伞兵;陈明带来了收藏版的明星海报,何穗,黄雅丽积极制作灯笼,系彩带等。现场气氛瞬间回到了90年代,几位士兵感到温暖,充满感情。

晚饭后,大家聚集在A楼。李小玉首先演唱了老虎的经典歌曲《爱》,王媛,李静,戴军,并用语言跳舞,伴随着《爱拼才会赢》《快乐老家》《同桌的你》《打靶归来》《对你爱不完》《像我这样的人》在节目中也选中了,每个人都发布了自己的,与凹凸形状一起,分享乐趣,轶事,搞笑,充满回忆,《青春旅社》给人一种独特的感受。节目播出后,不少网友感叹,“《青春旅社》越来越有意义,这一波老歌我给予了满分”; “回到20岁,回归郁郁葱葱的岁月,时间将消失,但青春的回忆将不会被抹去”; “王媛很可爱,总让人很开心”......

在快节奏,无压力的现代生活中,心情疲惫,人们不禁回头想起今年的绿色植物。但是,我们不是第一个看起来像,成长,或遭受挫折或变化的人。商店经理李小璐表示,“回归20”主题的原因是为了纪念退伍军人。我也希望每个人都能回到20岁时的状态并保持年轻的心态。在娱乐界,李小璐可以说一直生活在少女时代,即使她出生后甜蜜,她也是这样。时尚,阳光和活力是李小路的代名词。她有一颗年轻的心,敢于做自己喜欢的事。她喜欢粉红色和蓝色,不是为了打扮,而是因为她喜欢它。这种年轻人的心态是这个时代大多数人失踪的部分,这是我们需要坚持的。正因为如此,李小玉已经成为数千名粉丝的偶像,并受到众多品牌的邀请支持,引领着更多怀孕和怀孕的方式。母婴品牌的幸福就是其中之一。

据说生下宝宝的女人最容易变老,从身体到心脏,但李小玉已成为一个特例,从心脏到身体。从《青春旅社》我们可以发现,36岁的李小璐比同龄人更“小”,白皙的皮肤坚挺,身体呈现出年轻的气息。然而,这种令人羡慕的东西不仅自然而然地维持,而且从她的日常护理和保养,她喜欢美容,十年的护肤,她喜欢性感的身体,所以当你有时间练习瑜伽和舞蹈。据该品牌负责人介绍,李小伟作为品牌形象代言人的介绍,是为想要变得美丽,期待变得美丽的孕妇找到一个完美的领导者。怀孕越多,他们越幸福,他们就越想成为。

恰逢两年终的仪式,亲润和李小英推出了“孕青年”主题推广,0-2分,199减30,380减110,1元秒杀,9.9元秒杀,并提前加入购物车。 “Choushengsheng金转珠”等重磅折扣,在亲天猫旗舰店注册购买第一,立即跟着李小玉回到20岁!

(编辑:欧阳)