您当前的位置 :旌德门户网 > 健康 > 库伯勒:提供准确的自动脉冲 - 库伯勒自动化 - 工业新闻

库伯勒:提供准确的自动脉冲 - 库伯勒自动化 - 工业新闻



库伯勒:提供精确的自动脉冲

2009/9/21 10: 24: 54

消息来源:库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司

2007年11月,库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司(以下简称“库布勒公司”)成立。如果这是库伯勒发展的一个里程碑,仅仅两年时间,库伯勒在中国的快速发展也证明了“提供准确的自动化脉冲”是一个真实的名称。返回。

库伯勒总部位于德国南部,在全球50多个国家设有销售办事处,不仅为客户提供优质产品,还为客户提供定制解决方案。在中国设立分公司后,库伯勒向中国市场推出了各种高质量,高质量的传感器和计数器以及过程控制仪器。其增量式和绝对式编码器以及磁力计技术以其卓越的专利技术,灵活强劲的机械性能和完善的售后服务得到了中国用户的广泛认可和好评。

“精确掌握自动化的脉搏”不仅需要一双眼睛来捕捉市场的动态,更重要的是,需要对自动化行业有深刻的理解。而库伯勒依靠创新技术,深入行业,不断推出新产品以满足用户需求,从而不断更新销售。

准确把握技术“脉搏”

作为库伯勒的传统优势产品,传感器产品的应用可谓“无处不在”。据了解,纽约市的整条地铁线已经应用了库伯勒的定位传感器;福特和现代已逐渐开始使用库伯勒的编码器产品,这使得库伯勒的产品在汽车行业中得以应用。进一步推广和应用;此外,库伯勒最新的编码器产品在“重载”场地(如港口起重机)上有许多典型的成功案例。产品的优异性能是其广泛应用的重要因素,该技术的可靠性和先进性也促进了库伯勒产品的开发。库伯勒的“应该要求”为客户提供最好的配方。专业的OEM专业团队为客户提供最快的解决方案,同时与客户沟通,他们还使他们的产品在技术方面独特,专有和具有竞争力。库伯勒不仅关注其产品的技术性能,还非常注重客户支持和服务。保证交付准确率超过98%,为客户定位提供技术支持,并建立专门的培训中心。因此,技术的精确把握不仅体现在技术本身,还体现在相关的技术支持和服务上。

由于对技术“脉冲”的精确掌握,库伯勒更好地了解客户的需求,因此可以推荐更经济,更合适,更可靠,使用寿命更长的产品。

准确把握行业的“脉搏”

在钢铁,齿轮电机,电梯和电梯,风电,医疗技术,能源工业,物流和包装机械行业,传感器和编码器产品被广泛使用,这些也是库伯勒深耕的主要领域。产品进入低入门行业可能并不困难,但要在这个行业获得更多的发展机会并不容易。无论是高端还是低端应用,库伯勒始终信奉“提供精确和自动脉冲”的理念,因此库伯勒产品在行业中的应用始终基于“最贴近用户的需求”。

对于该国推出的行业振兴计划,库伯勒并未盲目跟随,而是将重心转移到产品性能的提升上,并有选择地进入一些新兴产业。在第六届亚洲风能大会和国际风能设备展览会上,库伯勒为风电行业带来了产品。这些产品可用于发电机转速,桨距控制,偏航控制,转子速度,超速和速度差监控以及运行时间和开关周期监控。产品类别包括位置和运动传感器,信号传输,计数器等。

同时,为了适应恶劣的户外环境,尤其是海上风电的发展,库伯勒现已将抗海水侵蚀的Sendix编码器添加到产品清单中。磁性Sendix编码器系列不仅具有如此出色的耐腐蚀性,该公司的高精度光学Sendix绝对编码器及其广泛的总线接口产品也具有如此高的耐腐蚀性。 Sendix系列专为要求苛刻的户外环境而设计,具有高达IP69K的独特高防护等级和宽工作温度范围(-40至85°C)。此外,无论是在机械还是电子行业,库伯勒都专注于编码器的安全性和准确性,并集成了库伯勒最新的专利技术,因此它们不仅适用于风电行业。在工程车辆,港口起重机或海上设备等中,它也具有无可挑剔的应用效果。准确把握新的“脉搏”

新产品的推广和应用是自动化企业活力的最直接体现。 Sendix 5006增量式不锈钢编码器,绝对式Sendix F36系列编码器,Sendix EtherCAT单圈和多圈绝对值编码器,紧凑型3650,3651和3670,3671系列编码器,Sendix 5000系列轴编码器此类产品的推出不仅丰富了各种库伯勒的产品,以及性能改进的编码器产品可满足用户不断变化的需求。

在库伯勒近年来推出的新产品中,光电产品可谓是一个令人眼花缭乱的“新星”。库伯勒首款纯光电多圈编码器,无机械齿轮,100%抗电磁场。与传统编码器相比,该产品减少了大量配件。这意味着齿轮组件在刚性外壳中被省略,以延长使用寿命并具有独特的紧凑外形。此外,紧凑的外形采用切向电缆出口。库伯勒采用最新的智能检测技术OptoASIC作为新型绝对式Sendix F36系列编码器的核心。这里总结了数据信息以实现单匝和多匝测量功能。

新的F36编码器提供更多选项,并为各种应用中的应用完全开放市场。库伯勒Sendix F36系列为客户提供量身定制的解决方案,为要求苛刻的应用提供基础。这些优点最能体现在任何特别紧凑和经济的应用中,或者在需要特别简单的解决方案的应用中,例如驱动工程或医疗技术。现在很少听到与电位器的争论,因为新一代的Sendix F36编码器使它们成为过去。

作为世界知名的工业控制和测量产品制造商,库伯勒在中国的发展才刚刚起步。然而,其良好可靠的产品质量,创新的研发能力以及快速准确的客户服务使得“Kubler”这个已经在欧美工业中享有盛名的品牌逐渐进入中国工业市场并占有一席之地。通过准确掌握自动脉冲,相信库伯勒将迅速成为国内自动化行业的主力军。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻